Testimonials

Name & YearTestimonyAccepted InOrigin of School
Kelly Kristabel - 2018

Ngebantu banget ngajar A Level walaupun cuma belajar setahun. Banyak latihan past paper dan gurunya enak. Thank You udah ngebantu persiapannya.Groningen BelandaSMAK 1 BPK Penabur
Jesslyn Josephine - 2018



Les di AfterSchool sangat membantu saya dalam memahami pelajaran dengan lebih baik. Banyak cara yang diajarkan oleh gurunya dengan sangat simple dan logis. Di AfterSchool, saya belajar untuk mengasah critical thinking saya sehingga sapat menyelesaikan tugas sesuai dengan pemahaman. Thank You AfterSchool πŸ™‚Melbourne UniversitySMAK1 BPK Penabur
Terence Stiadi - 2018



Guru-gurunya baik, dapat membantu saya mendapatkan nilai yang baik di BPK. Thanks semuanya.De Anza College, San FranciscoSMAK 1 BPK Penabur
Jason Stanley - 2018


Belajar di AfterSchool membuat saya jauh lebih baik, karena gurunya sangat disiplin. Saya makin pintar dan rajin karena gurunya sangat cerdas. Bagian administrasinya sangat teratur dan jadwal les nya fleksible. I Love Afterschool Bandung.A-Level BPK 1 PenaburO-Level BPK 1 Penabur
Jurrien - 2018


Belajar di AfterSchool itu gurunya asyik, lucu, dan pintar. Sangat membantu saya dalam pelajaran sekolah dan O-Level. Dan juga tempatnya strategis. Terima kasih AfterSchool.SMAK 1 BPK Penabur
Alexander Sebastian - 2017


Belajar di Afterschool menyenangkan. Gurunya baik dan ramah. Penjelasannya tuntas dan dimengerti. Belajar di Afterschol banyak membantu saya. Terimakasih Afterschool.Anglo-Chinese School, Singapore
(scholarship)
SMPK BPK Holis
Yosafat Chandra Saputra - 2016
Sudah 6 tahun saya belajar di tempat ini dan saya tidak pernah menyesal dengan keputusan yang saya ambil.
Guru-gurunya sangat pandai dalam memberikan penjelasan dan ramah ketika mengajar, juga dapat memberikan tips2 pintar yang tidak akan didapatkan di sekolah.
AfterSchool telah menjadi salah satu landasan untuk masa depan saya.
Information Technology - National University of SingaporeSMAK 1 BPK Penabur
Kayleen Jessica - 2016Saya awalnya sih bingung banget, mau masuk SMAK 1, tapi gatau gimana caranya, sama sekali gatau apa”. Sampe akhirnya ketemu sama bimbel ini. Pertamanya sih pengen nyoba-nyoba dulu, terus ternyata cocok. Guru-gurunya baik banget and super supportive biar kita ga cepet nyerah, sampe akhirnya tau juga harus nyiapin apa aja. Latihannya juga banyak dan ngebantu untuk menjadi lebih terbiasa dengan soal” yang diberikan pada hari ujian. Thank you afterschool for helping me get into SMAK 1’s bilingual programme.SMAK 1 BPK PenaburSekolah Bina Persada
Jessica Beatrice - 2016


Afterschool helped me entered SMAK 1 and also helping my maths and sciences to improve. The teachers gave me loads of papers for exercises as well as willing to help every questions I found difficult to solve.SMAK 1 BPK PenaburSekolah Bina Persada
Frederick Widjaja - 2016
frederick
Bagus ada WIFI tapi kadang ngaco.
Bisa jelasin soal dengan baik.
MANTAP !!!
O Level SMAK 1 BPK Penabur
Darren Lee - 2016

Belajar di AfterSchool tuh Asik. Guru"nya gaul", Pengajarannya gampang dingertiin, asik. Smoga makin asik aja AfterSchool!AS -Level SMAK 1 BPK PenaburO Level SMAK 1 BPK Penabur
Maureen Picesia Teyanto - 2016
maureen
WIFI oke.
Lokasi Oke, deket sekolah & tempat jajan.
SingaporeO Level SMAK 1 BPK Penabur
Darrel Matthew Tedjajadi - 2016

darrel
Mantap ! Ada WIFI tapi kadang lemot.
Berguna banget kalo ulangan. Ngerti kalau dijelasin.
O Level SMAK 1 BPK Penabur
Ruth Theodora Wiyono- 2016Penjelasan Gurunya mudah dimengerti, jelas. Tempatnya deket dari sekolah. Ada WIFI di tempatnya. Nilai saya jadi meningkat dengan baik. Gurunya juga rameAS -Level SMAK 1 BPK PenaburO Level SMAK 1 BPK Penabur
Glenn Evangel - 201610598346_439627806231555_280765168_nBagus tempatnya ada WIFI, gurunya baik, ramah, bisa jelasin soal dengan baik. Pa Guston bisa main game jadi rame.AS -Level SMAK 1 BPK PenaburO Level SMAK 1 BPK Penabur
Terence Stiadhi - 2016
terrence


AfterSchool membantu saya dalam belajar. I love Ko Agus, Ko Hendra, Ci Emil & Pak Johnny.SMAK 1 BPK PenaburStamford
Anna Felita - 2016
anna
Setelah Saya Belajar di AfterSchool nilai saya mulai meningkat baik dalam bidang kimia dan juga Fisika. Saya juga menjadi lebih mengerti dan lebih bisa mengerjakan past paper untuk AS level saya. Fasilitas di sini juga lengkap loh...A-Level SMAK 1 BPKSMAK 1 BPK
Shannon Abigail - 2016

shannon
masukkan untuk pertemuan waktunya dipanjangin ya...NAFA SingaporeO Level SMAK 1 BPK Penabur
Axell Limarga - 2016


Saya merasa lebih mengerti dan nilai saya meningkat.O Level SMPK 1 BPK PenaburCheck Point SMPK 1 BPK Penabur
Tiara Tessa Graciela - 2016
tiara
Saat les di sini, banyak hal yang gak dimengerti jadi ngerti.
Belajar di sini juga enak, gurunya baik-baik + pinter.
SMAK 1 BPK PenaburSMPK 1 BPK Penabur
Jo, Nellson Hanjaya - 2016
nellson
masukan ya: jual minumannya lebih banyak donk...O Level SMPK 1 BPK Penabur Check Point SMPK 1 BPKPenabur
Karina Elintra - 2016
Gurunya baik, mau bantuin nulisin PR kadang-kadang. Ngajarinnya juga ga terlalu formal.SMPK Baptis
Jeremy Yudiarta - 2016


Saya sangat senang dapat les di sini. Meski fasilitasnya kecil, saya tetap dapat belajar dan memahami materi-materi baru. Saya juga jadi dapat memahami materinya lebih cepat dan jadi suka mendapatkan nilai yang maks sama bagus. Bukan hanya belajar aja, saya menjadi lebih bersenang-senang bersama guru2 les dab memiliki teman2 baru. Saya harap dapa les lagi di sini saat SMASMAK 1 BPK PenaburSMPK 1 BPK Penabur
Agatha Chelsea - 2016
chelsea
jual minuman + AC ya..O Level SMPK 1 BPK Penabur Check Point SMPK 1 BPKPenabur
Claire and Carl - 2015 20151007091357Terima kasih AfterSchool Study House, Claire & Carl yang mengungsi dari asap di Pekanbaru, Riau ke Bandung selama sebulan, sangat terbantu atas program yang di tawarkan pak Guston, jadinya pelajaran tidak tertinggal di sekolah. Guru-gurunya sangat baik, ramah dan sabar, terutama terhadap Carl yang bandel. Looking forward melanjutkan pelajaran di afterschool lagi kalau nanti ke Bandung lagi.Stella Gracia SchoolStella Gracia School
Gisella Livia - 2015gisellamath, physics dan chemistry menjadi lebih mudah dan menyenangkan setelah saya les di afterschool!Global Studies, Monash University MalaysiaSMPK BPK 1 Penabur Bandung
Mikhael AngeloMikhaelSebelum belajar di AfterSchool StudyHouse saya sempat takut kalau nanti saya akan memiliku kesulitan untuk mengerti materi yang akan diajarkan, karena biasanya saya agak lemot untuk mengerti di bidang pelajaran tertentu. Tetapi setelah saya merasakan bagaimana proses pembelajarannya, saya merasa guru-guru yang ada sangat membantu dan akan mengajar dengan cara yang mudah untuk dimengerti dan juga sangat sabar.Sekolah Pelita Harapan
(IB Diploma Programme)
Sekolah Pelita Harapan
Andre Gagaandre gagaIt was tough for me when I could only consult Physics to only one person, my Physic teacher. International Baccalaureate is such a rigurous academic programme and I needed someone other than my physic teacher to help me. Thankfully, AfterSchool Studyhouse provided me with just what I needed.
Day after day, Physics doesn't seem that intimidating anymore! I think it's fair to say that AfterSchool Studyhouse helped me deal with my school problems, particularly i IB Standard Level Physic.
I want to thank you for your guidance, love, and service to shape my succes!
Mutiara Nusantara International SchoolMutiara Nusantara International School
Felissa Faustine -2015felissaBelajar di AfterSchool itu membantu banget. Membuat Saya jadi lebih cepat mengerti. Dulu nilai saya kurang baik, setelah belajar di AfterSchool nilai saya jadi lebih bagus.AndersonSecondary School,Singapore
(scholarship)
SMPK BPK 1 Penabur Bandung
Vrushti- 2015
vrushti
AfterSchool has helped me improve my grades and understanding of Physics and Chemistry. It has made A-Level easier for me. Especially Chemistry, a subject in which I thought I had fail.Manipal Institute of Technology, India.BINA BANGSA SCHOOL
Enrico Radiyana Santosa- 2015
enrico
Disini gurunya pintar ngajarinnya, gampang dimengerti.Penabur International SchoolPENABUR INTERNATIONAL
SCHOOL
Caitlynn Nadya Aurelia - 2015
caitlyn
Since I have my lesson at AfterSchool Study House, my Math skills started to improve becoming way better than before. Some of my grades even improve.THANK YOU FOR HELPING ME !!!Penabur International SchoolPENABUR INTERNATIONAL
SCHOOL
Nicholas Adam - 2015
nicholas
Setelah saya belajar di AfterSchool Study House, saya belajar banyak hal yang sangat membantu pelajaran di sekolahPenabur International SchoolPENABUR INTERNATIONAL
SCHOOL
Christopher Trevi- 2015
trevi
Saya senang belajar di AfterSchool Study House, karena guru-gurunya baik serta adminya juga. Mereka dapat membantu aku belajar. Thank You SemuanyaPenabur International SchoolPENABUR INTERNATIONAL
SCHOOL
Andre W. R. – 2014
IMG-20140624-WA0002-225x300
Guru-gurunya mantep-mantep, dapat membantu saya belajar hingga saya mendapatkan nilai yang memuaskan. Thank you semuanya!Bellevue College,USASMAK 1 BPK Penabur
Ferdi – 2014
T13
AfterSchool membantu saya dalam belajar & mendapatkan nilai bagus.Queenlands University of Technology, Brisbane,Australia SMAK 1 BPK Penabur
Jason J. – 2014
jason
Saya sangat senang belajar di AfterSchool karena membuat nilai saya meningkat. Terlebih lagi adanya wi-fi yang cepat.The University of Manchester, EnglandSMAK 1 BPK Penabur
Livia G. – 2014
T15
Suasana belajar nyaman, gurunya asik, bersahabat, plus profesional. Bisa menyesuaikan dengan learning style murid. Jika serius belajar di sini pasti sukses. Semoga AfterSchool semakin berkualitas & dipercaya membantu siswa dalam belajar.Faculty of Medicine, Padjadjaran University, BandungSMAK 1 BPK Penabur
Gaby – 2014
gaby
Bagus & sangat membantu. Gurunya baik & sabar. Bahan yang diajarkan sesuai, gurunya jago menjelaskan, dari yang saya tidak mengerti sampai akhirnya saya mengerti. Thums Up!SIM Global Education
College & University
Singapore
SMAK 1 BPK Penabur
Alfon – 2014
T16
Senang bisa les di sini, sering dapat minum gratis, terus gurunya baik-baik. Overall seru dan menyenangkanFaculty of Design, ITB, BandungSMAK 1 BPK Penabur
Willy – 2014
willy
When you are stucked, lost, & nowhere to be found, AfterSchool will be the light for the better future. When you feel that everyone around you is too stupid to answer your question, AfterSchool is just to smart to answer all of your questionsVancouver Film School,
Canada
Bina Bangsa International School

Joshua – 2014
joshua jojo
AfterSchool itu tempat les, gurunya baik dan bisa mengajar. Kalau les di AfterSchool bisa dapet banyak makanan dan minuman.(Attended)Bina Bangsa International School
Angel A. – 2014
angeline attan
AfterSchool tempatnya kondusif untuk belajar dan guru pengajarnya sangat qualified . Betah les di AfterSchool sampai 3 tahunUNPADSMAK 1 BPK Penabur
Gilda – 2014
T17
Les di AfterSchool sangat membantu. Ada banyak soal buat anak internasional dan tempatnya strategis!University New Zealand, New ZealandUNIPREP UNSW Foundation Studies
Felicita – 2014
felicita
Gurunya religious, baik, gaul, perhatian, & friendly. Banyak mengorbankan waktu buat muridnya, mengajar dengan sabar & tulus, tidak pakai paksaan. Jadi sering curhat, haha Raffles Design Institute, SingaporeSMAK 1 BPK Penabur
Cheryl – 2014
DSC_0001
Belajar di sini oke banget. Gurunya kalau menjelaskan sangat jelas. Pokoknya membantu banget! Soal & buku lengkap, ada fasilitas printer juga yang sangat membantu, hehe.SMAK 1 BPK Penabur
Viviana – 2014
T18
After searching and trying out several tutors, i try AfterSchool. We definitely don’t regret every lesson I had there because they have proven to be totally worth the money, time, and effort. I studied there for two years and the tutors who have taught me have given their very best to help and guide me throughout my studies. If there’s one tuition place that can turn one confused and desperate student to someone at the top of their class, that’s AfterSchool Studyhouse!Edmonds Community College, USAStamford International School
Christopher W. – 2013
christopher w
Les di AfterSchool menyenangkan dan materi pelajarannya juga bagus. Guru-gurunya juga friendly dan sabar. Fasilitasnya juga OKAnglo-Chinese School, Singapore
(scholarship)
SMA Santa Angela
William G. M. – 2013
william
Saya les di AfterSchool dari kelas 3, gurunya friendly. Mereka mengajar dengan sabar dan enak. Terakhir, saya berhasil tembus ke FK UNPAD lewat SBMPTN (Seleksi Bersama Perguruan Tinggi Negeri) berkat bimbingan mereka. Xie xie, AfterSchool ^^Faculty of Medicine, Padjadjaran University, BandungSMAK 1 BPK Penabur
Sebastian T. – 2013
sebastian tjuwatja
Saya sudah 2 tahun les di AfterSchool. Guru-gurunya sangat kompeten untuk mengajar. Koleksi soal yang AfterSchool punya juga sangat bervariasi. Suasana yang kondusif membuat saya menyerap semua pengajaran lebih baik lagi =)Faculty of Medicine, Padjadjaran University,BandungSMAK 1 BPK Penabur
Nicoleta E. I. – 2013
nicoleta edlyn irvina
Saya senang belajar di AfterSchool. Gurunya ramah dan pinter, jadi cepet paham. Paper yang diberikan sesuai dengan tingkat. Afterschool membantu saya dalam mendapatkan beasiswa ke Singapore, materi yang belum dimengerti dijelaskan sampai mengerti. Terima kasih AfterSchool!!Anderson Secondary School,SingaporeSMPK 1 BPK Penabur
Jennifer V. C. W. – 2013
jennifer valerie crescenta w
Aku les di AfterSchool sudah dari kelas 2 SMA. Di AfterSchool gurunya baik-baik dan sabar dalam mengajar jadi pelajarannya mudah untuk dimengerti. Pokoknya ga nyesel deh masuk AfterSchool. Thank You AfterSchool. πŸ˜€Faculty of Medicine, Dentistry Department,Maranatha Christian University, BandungSMAK 2 BPK Penabur
Stella L. C. – 2012
stella leeconcard
Thanks for teaching me, cici-cici, koko-koko yang lain juga, thanks for everything, seru les di sini, nanti kalau aku pulang bakal berkunjung ke sini. Thanks for everything, don’t ever forget me!AndersonSecondary School,Singapore
(scholarship)
SMPK 1 BPK Penabur
Michelle S. – 2012
michelle sondjaja
Kesannya seru, gurunya baik-baik. Sama bisa di ajak ngobrol soal-soalnya juga banyak & bervariasi.ParahyanganCatholic University,BandungSMAK 1 BPK Penabur